澳大利亚国立大学 | QS世界排名30 | 会计硕士

澳大利亚国立大学(The Australian National University,ANU),始建于1946年,坐落于澳大利亚首都堪培拉,是公立研究型综合类大学,也是环太平洋大学联盟、国际研究型大学联盟、澳大利亚八校联盟、英联邦大学协会成员。由澳大利亚联邦议会立法创立,享有国立大学资格。

澳洲国立大学环境学专业详解

为应对这一日益严峻的问题,澳大利亚国立大学(澳国立)在2021年5月的时候率先提出了“负排放”(Below Zero Initiative)的倡议。即,澳国立承诺,截至2030年,学校的温室气体排放量将降至零排放以下。澳国立是澳大利亚首个做出该承诺的大学。

为什么在澳国立大学学习工程、计算和技术?

为什么选择在澳国立大学学习工程、计算和技术?想要共同创造我们生活的世界,为所有人提供一个更可持续的未来!在澳国立工程与计算机学院(ANU College of Engineering and Computer Science),迎接全球所面临的挑战,与世界领袖、知名学者以及优秀学子,一起改变我们的世界。

澳大利亚国立大学——国际关系专业

澳大利亚国立大学(ANU)是世界闻名的高等学府,拥有非常强大的科研实力和很高的教育质量,说它是世界各地学子最向往的名校之一也不为过。在2022年QS世界大学综合排名里,澳大利亚国立大学比去年上升4名,位列全球27,一如既往地傲居全澳榜首。澳大利亚国立大学的多个专业领域常年位居全球百强之列,政治学就是其中之一。在2021年QS政治学科排名里,澳大利亚国立大学政治学排名世界第9,全澳第1,可谓是成绩卓越。

澳洲国立大学艺术史与策展专业详解

每个人都会在生活中与艺术相遇,或许是一件雕塑,一幅油画,又或是一座建筑,人人都可以欣赏艺术,但只有了解艺术史的人才会对这些作品有更深的体会。当今社会正处于一个视觉文化的时代,越来越多的人依赖于通过观看,而非阅读来获取信息。我们通过视觉来感知和理解世界,这也意味着,学会解读视觉语言将越来越重要。而学习艺术史,就是一个培养观看和思考能力的过程,通过系统训练,解读在特定语境下,视觉信息或者说是艺术作品,背后所传递的对自我和社会的思考。如果你热爱艺术,并希望有一天能由你来决定卢浮宫的墙上应该挂哪件作品,又或者由你

澳大利亚国立大学精算专业解析!

澳大利亚国立大学(The Australian National University),简称ANU,是澳洲唯一一个以国立命名的大学。始建于1946年,由联邦议会通过的一项法案成立。是环太平洋大学联盟(APRU)、国际研究型大学联盟(IARU)、澳大利亚八校联盟(Group of Eight)、大学天文研究协会(AURA)的成员。

澳大利亚国立大学研究型高等学位(HDR)学生津贴增加啦!

9月16日,澳大利亚国立大学校长Brian Schmidt教授宣布从2022年10月起将在读博士生和其他就读研究型高等学生(以下简称HDR学生)助学津贴提高20%。

澳大利亚国立大学向伊丽莎白二世女王致敬

澳大利亚国立大学 (ANU) 与全国各地的澳大利亚人一起哀悼伊丽莎白二世女王陛下的逝世。

澳国立大学 75 岁啦!

1946 年 8 月 1 日,澳大利亚国立大学根据联邦议会法案成立。

澳洲国立大学:会说话的死者:墓葬为印度尼西亚的移民提供信息

澳大利亚国立大学 (ANU) 的研究人员表示,如果埋在印度尼西亚的三具古代遗体能够说话,他们将讲述东南亚岛屿上最早人类的故事。

澳洲国立大学:精算师:未知风险的掌控者

根据澳大利亚精算师协会(The Institute of Actuaries of Australia)数据,在澳大利亚,一名获得精算师资格认证的专业人士,其起薪约为每年12.5万澳币(约62.5万人民币/年),并且每年收入都会迅速增加,而资深精算师的年收入则可轻松超过30万澳币(约150万人民币/年)。

澳洲国立大学:时钟正在滴答作响,以拯救东南极洲免受气候变化的影响

如果世界各国成功实现《巴黎协定》中概述的气候目标,全球变暖对世界上最大的冰盖的最坏影响就可以避免。

澳洲国立大学:影响地球及其自然过程的粮食生产

根据澳洲国立大学一项新的研究,粮食生产已经是我们星球面临的最大压力源之一,但由于地球系统过程的相互作用,它变得更具挑战性。

澳洲国立大学:火星模型为人类登陆红色星球提供了方法

由澳大利亚国立大学 (ANU) 的空间医学专家开发的数学模型可用于预测宇航员在踏上这颗红色星球后能否安全前往火星并履行其任务职责。

澳洲国立大学:开启对科学的热情

STEM box 计划由澳洲国立大学理学院于 2020 年创立,旨在在大流行引发的转向远程学习期间让高中生参与科学。