澳大利亚国立大学两度评议为第一等级大学

  澳大利亚最好的大学是哪所?也许没有人能给出真正的答案,因为澳大利亚的每一所大学都有自己的优势。然而,在中国人关注排名的意识中,澳大利亚国立大学在澳大利亚大学中排名第一,在世界排名中排名前17位,这足以让学生在澳大利亚学习时选择国立大学。

  澳大利亚国立大学澳大利亚联邦政府成立于1946年,位于澳大利亚首都堪培拉。它是澳大利亚唯一的联邦政府大学。澳大利亚国立大学可以说是澳大利亚最好的大学之一。它是国际和澳大利亚顶尖的研究型大学之一,因此,澳大利亚国立大学成为研究生的最佳选择。

  主要专业设置

  考古实践、发展研究、国际关系、社会工作、数字艺术、音乐、新媒体艺术、设计艺术、视觉艺术、亚洲研究、安全分析、翻译、保险精算、商业、经济学、金融、国际商业(亚洲、欧洲)、计算机科学、信息技术、法律、医学、软件工程、调查、生物技术、光子学、心理学、资源与环境管理、通信科学等.

  研究生课程

  工程、生物化学和分子生物学、流行病学和人口健康、神经系统科学和心理学;保险精算研究 、商业、经济、金融、管理、工商管理、统计、人类学、考古与原始人类学、艺术历史与馆长与电影研究、亚洲与太平洋、人口统计、流行病学与人口健康、高等教育、历史、澳大利亚、国际关系与外交、法律、语言、文学与电影制作与戏剧研究、中东与中亚、政策与政府管理、心理学、战略与国防研究或持续文化遗产开发;计算机科学与技术、新媒体艺术与技术;音乐、图形艺术;生态演变与系统学、环境与资源管理、地理自然科学;生物化学与分子生物学、化学、现代科学、地球科学、生态演变与系统学、地理自然科学、数学科学、物理学、种植科学、科学交流与统计。

  入学要求

  本科:大学本科生或成绩优秀的高中毕业生;IELTS6.每项不少于6.00

  研究生:中国教育部认可的本科学历;IELTS6.每项不少于6.00

  开学日期

  每年二月底三月初七月,第一学期是二月底三月初,第二学期是七月。

  留学费

  从人文学科$11,500到科技研究生$17,000。

  留学费用

  从人文学科$11,500到科技研究生$17,000。

  虽然澳大利亚国立大学是八所著名大学,名气和实力并存,但作为一所研究型大学,许多学生仍然担心他们是否能得到良好的教学。“澳大利亚国立大学是一所世界级的大学,在教学和研究方面都取得了巨大的成就。教学和研究水平得到国际认可,享有良好的声誉,其亚洲研究在世界上享有盛誉,处于领先地位。澳大利亚高等教育质量保证委员会曾两次评为一级大学,吸引了来自世界各地的无数国际学生。”

如果您还有问题,欢迎咨询专业的老师或者留言。

快速申请